Geotrans - На главную Оптимальные решения
ваших транспортных задач
  Русская версия English version
  Новости
 
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50555 Library:50173 in /home/geotrans/public_html/_parse/inc/init.php on line 122
07.04.2015

Руководители ГУ ГФС в Одесской области и Одесской таможни ГФС встретились с народными депутатами

Картинки по запросу Руководители ГУ ГФС в Одесской области и Одесской таможни ГФС

27 марта в Одессе в рамках выездного заседания Межфракционного депутатского объединения «Депутатский контроль» состоялся откровенный диалог представителей Генеральной прокуратуры Украины, Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы Украины.

Основная часть вопросов касалась борьбы с коррупцией и контрабандой, которые накануне заседания представители Межфракционного депутатского объединения обсудили с одесским бизнесом и общественностью.

Отвечая на вопрос народных депутатов, и.о. начальника Главного управления ГФС в Одесской области Сергей Данилин подчеркнул, что главной задачей фискальной службы является наполнение бюджета.

Вместе с тем, Сергей Данилин сообщил, что в 2014 году относительно деятельности Главного управления ГФС в Одесской области на сервис «Пульс» поступило 16 обращений относительно фактов коррупции, 12 из которых были связаны с вымоганием взятки, материалы по 2 обращениям направлены в прокуратуру.

Сергей Данилин пригласил граждан и бизнес обращаться с конкретными запросами. Он выразил готовность полного и своевременного рассмотрения обращений и заявлений депутатского корпуса.

Особое внимание участников заседания было уделено вопросу экспорта грецких орехов.

Сергей Данилин отметил, что субъекты хозяйствования Одесской области вывезли на экспорт грецкие орехи урожая 2013 года общим весом 14702 тонны на фактурную стоимость 53 миллиона гривен и урожая 2014 года — весом 2912 тонн на общую фактурную стоимость 203 миллиона гривен.

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления ГФС в Одесской области, уплачено 1 миллион 600 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. В настоящее время представителям таможенного аудита Главного управления ГФС в Одесской области предстоит отработать вопросы возвращения валютной выручки от продажи орехов на счета резидентов.




Вернуться к новостям



 
© ГеоТранс 2017  Украина, Одесса    разработка сайта: ArtAdmires.com